简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 综合要闻

广西海洋研究院党支部顺利完成换届选举工作

2021-01-13 09:45     来源:广西海洋研究院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定,经自治区海洋局机关党委批复同意,1月12日,广西海洋研究院党支部召开全体党员大会,选举产生新一届党支部委员会委员。自治区海洋局党组成员、副局长刘斌,中国海监广西区总队党总支书记、总队长王效合出席大会,广西海洋研究院党支部全体党员参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,李焰同志代表上届党支部全面总结回顾了上一届党支部委员会工作,并对党支部工作中存在的问题进行了分析,对下一届党支部工作提出建议。会议讨论并审议通过了选举办法(草案)、监票人和计票人名单、新一届党支部委员会委员候选人名单等。大会严格按照相关程序和步骤,以无记名投票的方式,选举李焰、吴尔江、何斌源、曹庆先、曾华5名同志为新一届党支部委员会委员。

大会顺利圆满完成各项议程,在雄壮的国际歌中落幕。会后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,选举李焰同志为支部书记,何斌源同志为支部副书记,会上对委员的工作进行分工、明确职责。



文件下载:

关联文件: