简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 综合要闻

广西海洋研究院起草的首个广西地方标准通过审定

2021-02-08 16:25     来源:广西海洋研究院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月7日,自治区市场监管局在南宁组织专家对由自治区海洋局提出,广西海洋研究院起草的广西地方标准《海域海籍基础调查技术规程》进行了审定。

审定会上,专家组听取了起草单位标准编写情况的介绍后,本着科学认真、实事求是的态度对《海域海籍基础调查技术规程》的完整性、可操作性、与现行法律法规和相关标准的协调性、规范性等进行严格把关,通过认真细致的审核和充分讨论,逐条提出了修改意见,最后一致同意通过审定。

《海域海籍基础调查技术规程》是自治区海洋局首个提出,广西海洋研究院起草的首个广西地方标准,该标准对海域海籍基础调查提出了具体的技术要求,对于规范和指导我区开展海洋空间资源调查,促进海洋资源开发利用具有重要意义。

文件下载:

关联文件: