简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 综合要闻

自治区海洋局举办“学党史 感党恩 跟党走”党史知识竞赛

2021-06-25 11:24     来源:广西壮族自治区海洋局     作者:周哲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,引导广大党员群众一起学党史、知党情、跟党走。6月23日,广西壮族自治区海洋局举办“学党史 感党恩 跟党走”党史知识竞赛,共8支队伍32名选手参加本次比赛。
    本场党史知识竞赛设置必答、抢答两个环节。经过近两个小时的激烈比拼,“中国海监1118船”党支部荣获此次党史知识竞赛一等奖。
    在场观众和参赛选手表示,通过这次党史知识竞赛,加大了广大党员群众对党史的理解和认识,赛后一定将党史学习转化为工作中锐意进取、开拓创新的动力,用实际行动做到学党史、悟思想、办实事、开新局。
    本次竞赛激发了全体党员群众党史学习的积极性,形成了较好的学习氛围,达到以赛促学的目的,有利于推动形成党史学习教育新热潮。自治区海洋局将以此次活动为契机,在学习内容上再延伸、在学习形式上再丰富、在学习效果上再提升,奋力开启广西海洋事业新篇章,以优异成绩庆祝建党一百周年。

比赛现场

比赛现场

一等奖合影

二等奖合影

三等奖合影

优秀奖合影

最佳答题手合影

参赛选手合影

文件下载:

关联文件: