简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建 > 党建工作

“不忘初心,牢记使命”主题教育——自治区海洋局开展《奋力推进向海经济“壮”起来,努力实现海洋生态“美”起来》专题课活动

2019-07-24 13:05     来源:广西海洋局
【字体: 打印

在全党上下统一开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为丰富活动形式,更扎实、有效地开展主题教育,围绕习近平总书记在广西视察时强调打造好向海经济的要求。723日下午,自治区海洋局局长蒋和生为全体干部上《奋力推进向海经济起来,努力实现海洋生态起来》专题课。局机关及直属单位党员干部职工60余人参加活动。

蒋和生指出,习近平总书记在广西视察时强调,要“打造好向海经济”。打造好向海经济,就是要将发展步伐从沿海区域迈向更深更远的海洋,提升海洋经济在经济社会发展中的地位,发挥海洋经济对推动经济持续健康发展和维护国家主权、安全、发展利益的重要作用。广西优势在海,希望在海,潜力在海。在新的历史机遇面前,必须树立科学用海观念,集约化、生态化开发和利用海洋资源,培育好市场主体,创新增长与绿色发展并举,打造具有国际竞争力的广西向海经济。



文件下载:

关联文件: