简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

广西壮族自治区海洋局关于拟授牌首批广西海洋科普和意识教育基地的公示

2021-12-21 17:00     来源:广西壮族自治区海洋局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区海洋局 广西壮族自治区科学技术厅 广西壮族自治区科学技术协会关于印发<广西海洋科普和意识教育基地认定办法(暂行)>的通知》(桂海发〔2021〕9号)要求,经工作评审,广西壮族自治区海洋局现对拟授牌的首批广西海洋科普和意识教育基地进行公示,名单如下:

1.自然资源部第四海洋研究所科普基地

2.广西大学涠洲岛珊瑚馆

3.广西民族大学海洋与生物技术学院

4.广西中医药大学海洋药物研究院

5.广西财经学院海上丝绸之路与广西区域发展研究院

3.广西交通职业技术学院航海工程学院

7.北海南珠博物馆

8.广西海洋研究所有限责任公司

9.北海市兴龙生物制品有限公司

公示期自即日起5个工作日,即2021年12月21日至27日,凡对公示结果有异议者,可在公示期内向我局反映。反映人需提供真实姓名和联系方式,并提供异议有关依据。

联系方式:0771-5780868;传真:0771-5780379

广西壮族自治区海洋局

2021年12月21日

文件下载:

关联文件: