简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

广西壮族自治区海洋局关于征集广西海洋经济发展“十四五”规划意见建议的公告

2021-01-15 15:05     来源:广西壮族自治区海洋局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“十四五”时期(2021-2025年)是广西推进向海发展、建成海洋强区的关键期,也是加速海洋经济新旧动能转换开创海洋经济高质量发展新局面的机遇期,做好《广西海洋经济发展“十四五”规划》编制工作意义重大。为切实提高规划编制的科学性和社会参与度,充分凝聚各方共识,使规划更好地反映民意、汇集民智、凝聚民心,广西壮族自治区海洋局现向社会各界征集我区海洋经济发展“十四五”规划编制建议。

一、征集时间

按照编制工作安排,征集时间为即日起至2021年2月15日。

二、征集内容

围绕支撑我区海洋经济发展的空间布局、现代海洋产业体系、海洋对外开放、海洋科技创新、海洋生态环境、海洋文化教育、海洋现代治理、涉海重大工程等领域,提出“十四五”发展的意见建议。

三、参与方式

有关“十四五”规划意见建议可以通过电子邮件、传真、信件等形式发送。

联系人:吴尔江

联系电话:0771—5780868

邮箱:gxhyyjy2018@163.com

传真:0771—5780379

邮寄地址:广西南宁市青秀区民族大道74号海洋研究院经济所

邮编:530021

我局将对收集到的意见建议予以认真整理和研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳,欢迎社会各界积极参与!



                                             广西壮族自治区海洋局

                                                 2021年1月15日

文件下载:

关联文件: